Память

Бернацкая Анна
Память шлет свои сигналы
В былом танце бытия
И где-то помнятся удары
Быстрота смысла жития.

Сокровенные мгновенья кроют
Где-то в человеческой душе
И тайны сложные там стонут
Что все прошло давно уже.

Лишь только память сохраняет
Тропу нашей жизненной судьбы
И нас для смысла вдохновляет
Уводя, грусть и страхи пустоты.

Ты не жалей что все уходит
А наслаждайся временем судьбы
То что было мы запомним
Это дух Божественной черты.

Моментом каждым наслаждайся
День пришел и не вернется
И даром этим восхищайся
Пока сердце жизнью бьется.

Жизнь-это дар мгновенья
И чтоб не плакал Ангел твой
Проживи без сожаления
Пока он рядышком с тобой!