Любовь

Бернацкая Анна
Словно ветер степей, приходит любовь
И стоны любви, так пронзительны тайной
Страстью обжигается пламенем кровь
И мечты кружат мыслью обручальной.

Любовь словно птица, высоко в небе летит
И уносит сердца в не известные дали
Там звезда для влюбленных, так ярко горит
И клятву изрекает мир мечтами.

Роза раскрылась в любовном томление
Все обеты нарушены, любимого ради
Сердца спешат на преступления
И, роспись окольцована в тетради!