Тепла и ласки нужно всем

Наргиз Курбанова
Все мы близкие, все мы чьи-то,
Кто-то любит нас, кто-то ждёт,
Кто-то ласково, а кто-то сердито,
Поругает,...но рядом идёт.

И давно бы Земля истлела,
Всё бы прахом давно пошло,
Если б нас на Земле не грело,
Человеческое тепло!