Я никак не найду то, чего не терял

Александр Сергеевич Елисеев
из раннego

Я никак не найду то, чего не терял.

И никак не избавлюсь от того, что теряю.

Свет ли, мрак между мною и смертью застрял?

Страх ли, грех между взором и богом восстал?

Кто в кого проника... кто в ком умира...