Говорят

Нефедьев Алексей
Говорят, что чаще поминаю чёрта,
Что навзрыд и строчки невпопад.
Говорят, что лучше то,что стёрто,
А всё это - просто шаг назад.

Говорят, что я живу уж как попало,
Слишком много снова стал курить.
Говорят, что я тебе не пара
И со мной не стоит жизнь свою губить.

Говорят, что я теряю время,
Прожигая жизнь в беспутной суете.
Что давным давно уже не первый,
Кто растворяет память в коньяке.

Говорят, в глазах моих - усталость
И печаль,  а за плечами - вороньё.
Только шаг один...такая малость,
Говорят, а значит им не всё равно.