за что Молота под санкции?

Маилз Байден
за что Молота под санкции?
он ведь Молот,а не штык,
не работник корпорации,
не эссер,не большевик.

он мечтал поехать в Англию,
в Венский оперный театр,
к Стене плача и Италию,
выставляться на Монмартр.

а его в ЕС приметили,
телеграфировал госдеп,
холодно таможни встретили,
когда он сбацал модный степ...