Твоя любовь серебряные блики...

Василий Колосов
Твоя любовь – серебряные блики,
Потоки нежности мерцающей звезды
Чарующи, волшебны, многолики,
Они как знаки свыше – эти блики,
Мне не ослепнуть бы от этой красоты

Твоя любовь – лазурное теченье,
Как легкий бриз, ласкающий закат
Струятся в нем мечты и  вдохновенье, 
Волнует душу это нежное теченье,
Не утонуть бы мне – но нет пути назад

Твоя любовь – отчаянная птица,
Восторженно зовущая с  небес
Да  не упасть бы вниз и не разбиться
Так научи летать, дай неба, ветра, птица! 
Ведь ты же с крыльями, а я, как видишь, – без…