Просто улыбнись!

Наргиз Курбанова
Когда в душе печаль , и грусть,
Мой близкий, и далёкий друг,
Ты просто улыбнись, и пусть,
Твой недруг другом станет вдруг.

Через года, и расстоянья,
Сквозь боль и горечь расставаний,
Просто прочти ты строчки эти,
И улыбнись ты всем на свете!

Тогда обиды, боль пройдут,
И мягким станет чёрствый друг,
Окрепнет порванная нить,
Захочешь вновь ты жить, и жить!