ВСЁ потом

Андрей Раневский
Всё потом,
Всё потом,
о ЛЮБВИ
в основном ....
На бегу,
На ветру,
в прожитый
момент,
прожитый
в ЛЮБВИ ....
Убегу
Унесу
в ладони слезу ....
Всё потом,
Всё о том -
про ЛЮБОВЬ
в основном ....

А. Раневский. 2015 г.