Сломана...

Аврора Скай
7.30 утра. Давно уж рассвет,
Настежь распахнуты ставни окна.
Не говори то, что выхода нет,
Он есть всегда.
9.40 утра. Горячий чай и пирог,
Куча бумаг и компьютер включен.
Не ищи оправданий, что он просто не смог,
Он не хочет звонить, молчит телефон.
12.00 Полноценный обед,
Сплетни вокруг и смех.
В жизни моей будет море побед,
Надо просто верить в успех.
16.00 Легкое пальто и каблуки,
Боль в висках, но все терпимо.
Мне так сильно не хватает твоей руки,
Будто жизнь моя проходит мимо.
20.05 Вечер. И день уж прошел,
В нем уже ничего не осталось.
Мне без тебя нехорошо.
Прости меня, я сломалась...