Вобрав Энергию Победы

Светлана Жигульская
Вобрав Энергию Победы,
Мы парим над этим миром,
Совершая Подвиг Веры,
Убирая тьму с пути,
Укрывая Землю СветОм
И Любовью безусловной.

И пусть живёт Земля родная
На просторах Мироздания
И сияет, Мир храня,
Обретая Чудеса!!!


/Картина Мары Берендендт Фридман - Поток сострадания/