Пыль

Марта Алфеева
Пыль покрыла все поверхности.
Стол со стульями и мой комод.
Время не дарило нежностей,
Избавляя домик от забот.

Старые часы в углу застыли.
Зонтик сломанный висит в шкафу.
В каждой комнате следы от пыли.
Канул этот домик в пустоту.

Запах прошлого уже развеян.
Много лет прошло. Все забывается.
Шанс вернуть его давно потерян.
Чудеса здесь не случаются.