Мы ищем по свету...

Петр Банашко
Мы ищем по свету сбивая в кровь ноги
И знаем есть где-то, и чувствует токи
Никак не поймаем оно не дается
Но звук долетает что с кем-то смеется
Мы ждем и зовем, а оно не приходит
Надеждой живем уже жизнь на исходе
Стараемся верить что все не напрасно
И настежь все двери хотя и опасно
Уже забываем зачем это нужно
И грустно вздыхаем - Опять нет...натужно
Но где же оно? Почему же не видно ?
Но быть то должно, а его нет -обидно
Звоним по друзьям , по родным и знакомым
Но кто то уж пьян, а кого то нет дома
Детей приласкаем уж ночь на пороге
И снова мечтаем о нем же в итоге
И не замечаем что в эти минуты
Его мы встречали в жилище уютном,
В здоровье детей и родителей тоже,
И в куче друзей ... ну где оно все же ?
Присутственных мест обиваем пороги
Нет формулы счастья есть только итоги ...