Оставайся

Мах Роджер
Оставайся,
Осень, холодно немного, знобит
Все мы тут, ранены, выстрел - слово, убит
Оставайся на чай, и разговоры, до темноты.
Без счета времени, не думая о том, что идти.
Просто оставайся.
Не меняйся прошу, я не вынесу
За столько лет привык,
Мир он у каждого рушится, боль
У меня так же было, с тобой, =)
До утра в темноте, символы на экране,
Мелькают.
Оставайся,
На чай и кофе, может по крепче что,
Я не пью совсем, но с тобой.
Все мы одни и любим, грустить в темноте
Рядом с подушкой, вспоминая,
Погружаясь в мечты.
Оставайся, я прошу, может услышишь
Не знаю и не хочу, думать о том, что будет
Завтра с утра,
Оставайся.