антитело

Дарья Соль
ничего смешнее её я не видел: в лисей шапке, в огромных ботинках и сумкой в пол роста. ест лишь стоя, танцует всё время сидя, а ещё держит в банке приморский воздух, говорить не умеет, смеётся, смеётся, смеётся, тащит к старым карьерам смотреть камышовые кисти, я не знаю, как (чёрт подери) она вместо солнца закрывает пол неба без выбора и амнистий. совершенно естественно в сердце ломает заслонки, всё под взглядом её возвышается и искрится, я беру её голос - чарующий, мягкий и тонкий и в холодной груди он становится тёплой синицей. наблюдать, как она расцветает мудрее и старше, забирать рукой лекаря всё, чем она заболела.


невозможно поверить, что кто-то такое скажет

про мою антидушу, вмещённую в антитело.