Твоё платье не скрывает формы тела...

Юрий Маркевич
Твоё платье не скрывает формы тела,
А подчёркивает девичью упругость.
Твоё тело создал Бог умело.
Отказаться от него - большая глупость!

Все твои изгибы я исследую руками,
Ну а после поцелуями покрою,
Жадно обниму всю наготу глазами
И останусь навсегда вдвоём с тобою...