Туман

Дмитрий Грач
Вокруг сгущается туман..Всё вокруг ускользающее,неискреннее и меняющееся
каждую минуту..Мерцающие огоньки правды соседствуют с постоянно раздуваемыми
кострами лжи..Иногда от этого просто смешно-но это смех сквозь слёзы..
Чертовски душно и неприятно!Но туман рано или поздно развеется..
Я стараюсь в это верить..