Шерстяная удача

Дмитрий Чунтонов
шерстяная удача
в безликих сумерках
оставит образ
ушедшей игры
на кону которой
ржавчина первого выстрела
слепота выстрела второго
и вьюга выстрела третьего
а потом
что потом
беспамятство
нарисует выход
нарисует камин
нарисует карлсона
и моторчик
забыв про золотые червонцы
и золотой ключик

4.08.2015