От имени женщины 14

Виталий Веледницкий
Я поднимаю трубку,телефон молчит
Лишь только слышно учащенное дыхание
"Я Вас люблю",мне кто-то молча говорит
"Я Вас люблю",гудки звучат мне на прощание...
"Я Вас люблю",я с тишиною обручен
"Я Вас люлю",хоть Вы давно ужу с другою
"Я Вас люблю"и Да поможет Телефон
"Я Вас люблю",лишь расстоянием это скрою
"Я Вас люблю"и мне не надо ничего
"Я Вас люблю"пусть не меня,любимою зовете
"Я Вас люблю"и дай Вам Бог-всего,всего...
"Я Вас люблю",когда-то это Вы поймете