Моя немытая Россия

Виктор Константинов
Моя  прекрасная Россия,
Доверчивый ты мой народ,
Все верят, что придет "мессия",
И к  "новой жизни"  поведёт.

Умом свою страну поймёт,
Аршином сможет перемерить...
-Очнись, великий мой народ!
-Ну сколько можно в сказки верить?!