Ф. М. Достоевский - истинно, истинно говорю...

Павел Михалёв
- Скажите, есть у вас роман Достоевского...
- Какой? Он вроде бы много романов написал.
- Не могу сказать вам название. Понимаете, толерантность и всё такое прочее...
- Ну назовите уже, что вы ломаетесь, как дамочка?
- «Идиот»...
- От идиота слышу!

(Из цикла «Литературные пародии»)

Не обижайтесь, право слово,
Сказать вам всем хотел бы я:

"Как прежде, ГЕНИЙ – Достоевский,
А ИДИОТОВ... дофига...".   :)))