Приходит час

Галина Ивановская 9
Я в тишине
Я в глубине
Я в высоте

Я далеко
Я рядом
И - везде.

Спешу
И медлю
Паутинкой
Рвусь

Приходит
Час-
Былинкой
Вновь тянусь


И все Миры
Где
Странницей
Была
Я принесла
К подножью
Дома-
Очага

Сняла
Одежды
Ветхие
Свои
И " Аллилуйя"
Пела до зари

    24 сентября 2015 г. Сушнево. Владимирская область.