Это будет потом

Тамара Сижук
                Может, душа после смерти не умирает?

Я лечу в тишине небес,
Томной негой вливаясь в звёзды,
Но мой дух, словно вновь воскрес,
Манит душу в зеркальные грёзы!

Я вернусь в опустевший дом,
Сонный вечер обнимет город,
Улыбнёшься ты мне сквозь сон,
Прогоняя оттаявший холод.

Легче ангельского крыла
Прикоснусь я к твоей улыбке,
От родного сквозь свет тепла
Ты узнаешь меня без ошибки.

Сквозь туман заискрится свет,
Как магический знак поверья.
Мой вдали мелькнёт силуэт,
И на миг остановится время...

Загляну я в твои глаза
Светом звёзд предрассветной ночи,
По щеке пусть бежит слеза,
Только знай, я люблю тебя... очень.