Камин

Аркадий Усиков
(Лирика для песни Аркадия Горина)

Уж если холод на душе,
огонь в камине разожгите,
и рядом тихо посидите,
и вот теплее вам уже,

и вот уж горяча ладонь,
и сердце понемножку млеет,
и душу также вам согреет
камина радостный огонь!

От слов прощальных холодеет,
душа, но трепетно горя,
огонь любви меня согреет,
и значит, я люблю не зря,

ведь он живет теплотворя,
легко играя языками,
своими жгучими руками,
успокоение даря...