Увы, мадам

Андрей Раневский
- МАДАМ !
Я не хочу сказать,
Вам то -
что вас обманывали
часто,
Вы сами как дитя
сему обману
были рады,
в ЛЮБОВЬ
кидались
головой,
Платили всем
за миг удачи,
Любили ВЫ -
не ВАС увы,
но это
было
счастье ....
И ВЫ правы,
сто тысяч раз !!!
Снимаю шляпу
перед вами,
важней ЛЮБИТЬ -
- чем блуждая
ждать,
когда вас
выберут когдато ....

А. Раневский. лето 2015 г.