О людях с детской душой

Мария Ногаева
Есть люди с детской душой.
Они наивны, чисты,
Они не врут всем подряд,
И не сжигают мосты.

Люди с детской душой.
Рождаются раз в сто лет,
Им чужда зависть и злость,
У них есть теплый свет.

И тяга к любви к добру,
К прекрасному и вечному,
Люди с детской душой.
Тянутся к первому встречному.

Люди с детской душой.
Беззащитны  и ранимы,
Берегите их,
Ведь они очень уязвимы.