Мы не живем фильмами, сказками

Елена Миназова
Мы не живем фильмами, сказками.
Нам нельзя этим жить – слишком больно.
Мы лишь грезим объятьями, ласками.
Причем то совершенно невольно.
Мы, быть может, жаждали большего,
Но в итоге шли к глупым поступкам.
А потом шли с тяжелою ношею.
Гей. Торчок. Игроман. Проститутка.
Эти серые будни расцвечены,
Были ярко и так же заблудно.
А моменты все те засекречены.
Папка с данными – недоступна.
Сколько можно бежать, сколько можно?
Самому себе вновь угрожая.
Надо сделать всю жизнь нашу сложной.
И мы вновь загадки решаем.
Сколько раз вы, друзья, оступались?
И страдали над ранней побудкой.
Больно, жестко. Но просыпались.
Гей. Торчок. Игроман. Проститутка.