Позвони мне, позвони

Роксана Шарм
         

       Вот возьми и позвони.
      
       Да, но только не молчи.
       Отложи чуть-чуть дела
       На часок, а может два,

       Чтоб не маялась душа....
       Ты же мучаешь меня,
       Не терзай и сам себя.
      
       Позвони мне, позвони,
       Влево взглядом погляди,
       Телефон мой отыщи,
       Шифр спиши, SMS пришли...