Пророческое

Недоциник
безызвестностью настрадались?
вы гаданья свои умерьте
предрекаю как Нострадамус
деньги
семьи
работы
смерти

у Фортуны все тайны в кейсе
до поры там лежат спокойно
предрекаю как Эдгар Кейси
наводнения
голод
войны

вы хотите чтоб мирный ангел
сотни стран не делил на части?
предрекаю подобно Ванге
бунты
казни 
и смены власти

хоть проблемы подолгу месят
хоть дорога болеет рвами
предрекаю как гений-Мессинг
ваше
счастье
не за горами