Ярославчику 27

Бояр Леонидовна
*******
Слава Богу
родился
сыночек
он не
кроха,
он взрослый
совсем.
24 сентября
ему  27.
Мой хороший
и добрый
ребёнок,
у девчонок
в почёте
у всех.
Отмечать
ему будут
мальчишки,
будет
радость
и девичий
смех.
**********

Сыночку Ярославчику
24.09.2015 года
27-лет, День рождения.