В саду моем Дерево-Чудо растет -

Светлана Зоревая
В саду моем Дерево-Чудо растет -
Ему изумляется дачный народ!
На дереве том даже Осенью поздней
Я ягоду крупную рву осторожно...
И ягод тех сладких я лучше не знаю,
Я их аромат и зимой вспоминаю!

Фотография сделана автором 10 сентября 2015 года