Я буду твоей героиней героина

Елена Миназова
Я буду твоей героиней героина,
Как будто из очень глупого фильма.
Возможно, все станет со временем сильно,
А может пройдет и забудется пылью.

Что дальше? Не знаю. И знать не желаю.
Зачем мы порою все так усложняем?
Не надо страдать. Не надо глупить.
Лишь надо обнять и по волнам плыть.

Излишние рифмы, излишние строчки.
Кругом запятые и ни одной точки.
Не знаешь, где правда. Где море обмана.
Я твоя Мари. Ты будешь моим Хуаном.

Мы пишем легенды. Зачем? Непонятно.
Возможно, когда то пойдем на попятный.
Не знаю, не верю, давно не любила.
Но может мой бог мне подаст чутка силы.

И с новой улыбкой я встречу рассвет.
Пока же, я скрою свой ветхий завет.
И может смогу, наконец-то доверюсь.
Хоть я сомневаюсь, открой мои двери.

2015.