Вклад

Бог Владислав
Если ты вложился в рубль -
Жди естественную убыль.
Если ты вложился в доллар -
Мозг твой дурью переполнен.
Если ты вложился в евро -
Значит параноик нервный.
Лучше вкладывай в детишек,
Их больных весьма с излишком.