***

Дианессс
Я не смогла,смотря в глаза сказать "Твоя."
Сегодня боль моя со мной на "ты" была.
Прости,что не сказала "да" вместо "прощай"..
Тебя забыть я не смогу, не обещаю....

Со временем каждый из нас будет счастлив...