Эпистолярная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭПИСТОЛЯРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Кто
     Ты
          Такая?

               Я
                Тебя
                Не
                Помню.

                После
                Тебя
                Меня
                Любила
                Не
                Одна
                Другая.

                Число
                Их
                Незапоминательно
                Огромно.

                Зачем
                Ты
                Пишешь
                Мне?

          Чего
     Ты
Хочешь
     От
           Меня
                И
                Ждёшь
                Чего?

                В
                Моих
                Душе
                И
                Сердце
                От
                Чувств
                Былых
                К
                Тебе
                Нет
             Ничего!