о великом

Велимир Соболевский
Сделал ***ню, и молиться,
Пытаешься грех искупить.
В раю не бывать хитрой суке:
Ты всё равно будишь гнить.

Кайся, бейся лбом о доски,
Бойся, верь и проси.
В небо тебе не съебаться,
Плесенью будешь цвести.

Ты никогда не проснёшься,
Сон твой,светил и чист.
Ты меркантильная сука,
С надеждой на вечную жизнь.

С колен рабу не встать никогда,
Не взять ничего с собой.
И криков твоих, не услышит никто,
Когда поведут на убой.

А тебе споют о херувимах,
О ангелках во плоти,
О жизни загробной за рабский труд,
Работай, а после умри.

А ты дурачок, повёлся,
****ишь, себя не щадя.
Они набивают толстое брюхо,
Пускают пылью в глаза.

Теперь, посмотри на небо,
На эту гладь синевы.
Крест и златые иконы
Не смогут тебя спасти.

И этот каменный дом,
Где скорбную песнь поют,
Ада и рая нет...
В ЗЕМЛЕ НАЙДЁШЬ СВОЙ УЮТ.