по любовной лиреке

Андрей Безмятежный
Очарований блеклый стыд,
Соседом,невзначай,замечен,
Увы!Любовный миг,не вечен,
Стенанья плещутся навзрыд,

Стрехни подруга,путы сна,
Перед ТОБОЙ стоит стена,
Проделки беса,жизни"без",
Он в "огород" чужой залез,

ОСТАВЬ!
       Любовные мучения,
Приносят,только огорчения,
Коль Веды нет,что зришь найти,
И дале,об руку идти,

Теперь уЖе в цветах,картина,
ТЫ-Человек,или людина?
Сие,надеюсь,стоит знать,
И половинкой"АЗУ"стать.


Ну,коль по вкусу"кобели",
На мужиков,вину вали.