В Туманномутре шоколадной...

Букашечка
В туманном утре лето тает
Как карамель в твоих руках,
А сердце дней не отпускает,
Где мы витаем в облаках.©

«Песня. Карамель осенних дней!»  Надежда Линник http://www.stihi.ru/2015/09/23/6373
                (мотивчик намурррчать любой)

                В Туманномутре шоколадной
                В лесу сидит Какарамель.
                Сложила губы мармеладно.
                Курлычет страстно журавель,
                Над головой Какарамели,
                Дырявя  розы белых туч.   
                Ах, чувства в сердце засвербели,
                Их голос сладок и певуч!

                Припев:
               
                Любовь — на-най! Любовь — на-най!
                Где наш любви цветущий май?
                Любовь — на-най! Любовь... ля... ля...
                (простите вылезла сопля)
                Любовь — на-най! Любовь — на-най!
                Нас забери в свой сладкий рай!!!

                Какарамель ждать не устанет,
                И пусть дожди и холода!
                Уйди с дорог любви, ботаник!
                Гори, сияй  её звезда! 
                «ЦветА разлуки» не набросить!
                Фату снежинки ей совьют!
                И всхлипнет осень среди сосен,
                С тоской *фальцетом запоют
 
                Припев:
               
                Любовь — на-най! Любовь — на-най!
                Где наш любви цветущий май?
                Любовь — на-най!  Любовь — на-най!..
                Любовь навеки обещай!!!
                Любовь — на-най! Любовь — на-най!
                Нас забери в свой сладкий рай!

               
                (если ещё губы не слиплись, поём третий куплет:)
               
                Медовым соком истекая,
                Летит на голос Леденец.
                Сломалась палочка, Хромает...
                В любви слились! Любви венец!   
                В Туманномутре просинь-осень. 
                Шурши  по лесу  не спеша.
                Не то(у вас никто не спросит)
                Любви приклеится душа!
               
                Любовь  — на-най!..


               
 *Фальцет — тот самый голос, на который наш голос срывается при попытке петь выше переходного участка грудного диапазона. В народе такие срывы называются "петухами"   


Художник В. Любаров