Пробуждение

Любовь Летягина
Просыпайся поскорей
И окно открой быстрей
Там Рассвет с Зарёй встречается
И в любви ей объясняется

А птицы гимн им свой поют
А листья с ветром овации им создают
Так окунается в любовь планета
Чтоб стало больше теплоты и света

И ты начни свой день с любви
Природе гимн свой сочини
И убедишься ты тогда
Быстрее исполняется мечта





24.09.2015