Реинкарнация души

Анна Российская
Реинкарнация души
Как ты ко мне несправедлива -
Живу я только лишь во сне,
А наяву я как в могиле.

Не отмотать мне время вспять
И не исправить тех ошибок,
Где жизнь моя была как рай...,
Мой райский сад с родным любимым.

Не лечит время - врут слова,
Сей афоризм теперь уж догма
Сама была я не права
В момент тяжелый переломный...

Внутри все воет и болит -
Душа затравленная птица,
Хотела света и тепла,
А не жестокости бесстыдства...

День ото дня чернеет мир -
От боли нету послаблений,
Наверно скоро я умру в побоях,
В вечном униженье...

Но надо зло остановить -
Его и так полно повсюду
Как хитрожопым легче жить -
Насильник, деспот и ублюдок...

               14/VIII/2015г.