Я ватник...

Михаил Предзимний
Я ватник,
        совок
            и сепаратист,
Я все
    подобное
           сразу!
Самое главное,-
         что не нацист!
                И прочая
                зараза!
В рамках проекта «ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»