Волчья стая

Алекс 56
Самка спряталась под самца. Взгляд у неё спокойный. Верит в своего. И не только потому, что он сильный. У этих зверей самец не может самку атаковать. Она это знает. И собой прикрывает горло своему самцу. И делает вид, что просто прячется.

Голодное зимнее время,
Кровь пятнами снежных подталин,
И дралось звериное племя,
Лишь так выживает их стая
У волка простой есть закон
он с давних пришёл к нам времён
Останется жить только тот,
кто в глотку вцепился вперёд
Есть сила, и ты победил.
А что тут доказывать волку,
Что умер, оставшись без сил,
И всё остальное без толку.
Но самка не знает законов,
Лишь верит, что милого кровь
Пролиться не может, и стонет
Собой закрывая любовь
Ты логику тут не зови,
Нет истин простых, нет и сложных
Есть что то у волка в крови,
Что самку убить он не может!!!

Любимая, сердце оттает
Надежду я всё берегу
Ты вспомни свирепую стаю
На красном горячем снегу...