Скрыто от взора

Александр Ди Май
Мой быт – моя крепость,
Попробуй  пробиться
Сквозь  толстые  стены
к  душе  сокровенной…
Цементом  надёжно  замазаны  щели
и  скрыты   от  взора
и  мысли, и  цели!
И нет ничего необычного в думах:
Чрезмерных желаний  и  планов коварных…
И  всё же я их никому не открою,
Запрячу поглубже,
И  скрою – игрою!