Молчи, не надо лишних слов...

Томиленко Олег
Молчи, не надо лишних слов,
Прижмись ко мне щекою,
Мы растворимся в мире снов,
Ты стала для меня судьбою.

Молчи, не думай не о чём,
Побудь со мной ещё немного,
Сегодня мокнем под дождём,
А завтра дальняя дорога.

Молчи, в глаза мои смотри,
Покрепче прижимай руками,
И слёзы с глаз своих утри,
Моя душа на век пленёна вами.

Молчи, не надо говорить ни слова,
С тобой останусь навсегда,
Коль стать судьбой моей готова,
Пускай несутся вдаль года...

16.09.2015