Шепот

Вендетта Агония
Не играй в меня, не играй со мной,
Я убитая пламенем зари.
Возглас не услышь, растеклась свечой
Воском вниз стекла,с пола отскобли
На совок закинь
Да и выкини.

Не смотри в меня, зачеркни меня!
Уничтожь меня в своей памяти.
Я стремлюсь к огню, но боясь огня,
В сердце выстрелю мыслью раненой.

И все истины, все слова-песок,
Когда мир стоит, только ты и он
Фонари горят, не гранатный сок
По рубашке вниз из под ребер льет
Это кровь твоя.
Это боль твоя.
Не смотри в меня.
Предала тебя.