Мне русским слыть всегда!

Александр Гофман 3
Родная Русь! Прости меня!
Что я бежав, тебя покинул.
Но 90-х   "Гильотина"
Кромсала жутко.. Не щадя!

Мне русским слыть всегда!
Хотя по нации я немец.
А здесь теперь я иноземец.
Мне страшно бьют под дых слова.

Мне больно видеть, как вокруг
Всё обращается исламом
Как дальше будет жить Христианин?
И чем закончится "этюд"?

Зачем нам сотни языков?
Нам нужно всем объединится-
И вЕрами своими слиться,
К чему нам множество богов?