Осенний клен

Владимир Игнатьевых
Отблестят закаты
в золотистом поле.
Улетят куда-то
листья с клена вскоре.

Алая картина
маслом и гуашью
станет вдруг старинным
шрифтом карандашным.

На бумаге снежной
солнце начертает
и легко и нежно:
- Всё еще оттает…

24.09.2015