Позвони

Татьяна Гаврилова 8
-Приедешь милый,позвони,
Я буду ждать твоего звонка.
Пусть дорога будет легка,
Не скрипят пускай тормоза.

-Пирожки захочешь кушай,
Я их положила в синий пакет.
Ты не перепутай,послушай
В голубом пакете маме.

-Ты мне позвони,когда приедешь,
В дороге свой сотовый отключи.
И не усни за рулем,пожалуйста!
На дорогу внимательно смотри.

-Скорость не превышай,не гони,
У тебя есть такая привычка.
Пиво не пей в дороге,ни-ни,
Обязательно остановит ГАИ.

-Сейчас бывают такие лихачи,
А еще на дорогах подставы,
Вымогают за ремонт деньги,
Подставляют машины свои.

-Я беспокоюсь очень,милый.
Пи-пи.Идут в трубке гудки.
Уже соскучилась,милый.
Я очень жду тебя,звони.