И там не жизнь и здесь не рай...

Ната Присти
И  там не жизнь и здесь не рай,
Обрывки счастья в сновиденьях.
Вспорхнувших мыслей сотни  стай
И  паутиною сомненья.

По грамму веские слова
На чашу   - за , на чашу  - против.
На публику  спектакль, игра
Уставшей ,изможденной плоти.

Ведь там не жизнь , а здесь не рай...
Стихи   мирской душе  в  спасенье.
Судьбы  удары  невзначай
И  сердца гулкое биенье.

24.09.2015 года