Не каждому

Умарова Марина
Не каждому нужно небо.
широкие крылья и ветер.
Кому то , лишь чашка чая,
и две души на рассвете.
Не каждому нужно море,
и пляжа песок горячий.
Кому то нужны лишь двое,
песочница, двор и мячик.
Не всем нужен шум бодрящий,
и что бы лилось рекою.
Кому-то один настоящий
и что бы с утра с тобою.
Не все ищут звон монетный
и радости приключений.
А кто-то для вас не заметный
не слушает ваших мнений...